ヒスタミン食中毒原因菌の特定および赤身魚でのヒスチジン脱炭酸酵素の役割

書誌事項

タイトル
ヒスタミン食中毒原因菌の特定および赤身魚でのヒスチジン脱炭酸酵素の役割
タイトル別名
  • ヒスタミン ショクチュウドク ゲンインキン ノ トクテイ オヨビ アカミウオ デ ノ ヒスチジン ダツタンサン コウソ ノ ヤクワリ
著者
神吉, 政史
著者別名
  • カンキ, マサシ
学位授与大学
大阪府立大学
取得学位
博士 (獣医学)
学位授与番号
乙第1188号
学位授与年月日
2007-09-20

この論文をさがす

説明

博士論文

詳細情報 詳細情報について

問題の指摘

ページトップへ