書誌事項
- タイトル別名
-
- Preparing Dietary Composition Table and Weight Average Composition Table by Food Group and Reconstructing their Meaning : to Utilize them in Food Management Practice
- ショクヒン コウセイヒョウ オヨビ カジュウ ヘイキン セイブンヒョウ ノ サクセイ ト ソノ イギ ノ サイコウチク : キュウショク カンリ ジッシュウ デ ノ カツヨウ ノ タメニ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 兵庫県立大学環境人間学部研究報告
-
兵庫県立大学環境人間学部研究報告 20 89-99, 2018-03-10
神戸 : 兵庫県立大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001202564382336
-
- NII論文ID
- 120006644824
-
- NII書誌ID
- AA12014165
-
- ISSN
- 13498592
-
- NDL書誌ID
- 028926770
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles