書誌事項
- タイトル別名
-
- ホワイトソルガムフン ノ スポンジケーキ エ ノ リヨウ ニ カンスル ケンキュウ ダイ1ポウ
- Application of white sorghum flour for sponge cake (preliminary report)
この論文をさがす
説明
type:研究報告
identifier:8
identifier:KJ00006418199
収録刊行物
-
- 岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 = Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University
-
岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 = Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University 12 35-40, 2010-03-01
滝沢村 (岩手県) : 岩手県立大学盛岡短期大学部
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001202611453312
-
- NII論文ID
- 110007630628
-
- NII書誌ID
- AA11516689
-
- ISSN
- 13489720
-
- NDL書誌ID
- 10661300
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles