書誌事項
- タイトル別名
-
- ブンシ リョウリガク ビショクガク Molecular Gastronomy ノ セイスイ ト シェフ タチ ニ ヨル アタラシイ ウゴキ
- The Rise and Fall of"Molecular Gastronomy"and the New Movements by Chefs
この論文をさがす
抄録
identifier:7
identifier:KJ00007044605
収録刊行物
-
- 藤女子大学紀要. 第Ⅱ部 = The bulletin of Fuji Women's College. Series Ⅱ / 紀要第Ⅱ部編集委員会 編
-
藤女子大学紀要. 第Ⅱ部 = The bulletin of Fuji Women's College. Series Ⅱ / 紀要第Ⅱ部編集委員会 編 48 35-41, 2011-03-01
札幌 : 藤女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001337605273600
-
- NII論文ID
- 110008454157
-
- NII書誌ID
- AA11520347
-
- ISSN
- 13461389
-
- NDL書誌ID
- 11079055
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles