書誌事項
- タイトル別名
-
- チョウリ ショクヒン ノ ヒンシツ ニ オヨボス テッセイ ボウチョウ ノ エ
- Effects of an Iron Kitchen Knife on the Quality of Cooked Food
- チョウリ ショクヒン ノ ヒンシツ ニ オヨボス テツセイ ホウチョウ ノ エイキョウ ニ ツイテ
この論文をさがす
説明
application/pdf
収録刊行物
-
- 東京家政大学研究紀要 2 自然科学
-
東京家政大学研究紀要 2 自然科学 19 15-19, 1979-03
東京家政大学
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338246022272
-
- NII論文ID
- 110000271876
-
- NII書誌ID
- AN00158669
-
- ISSN
- 03851214
-
- NDL書誌ID
- 2047743
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles