書誌事項
- タイトル別名
-
- Effect of Copper, Iron and Hemin on Lipid Oxidation in Fish Flesh Homogenate
- 魚肉ホモヂネート中の脂質酸化におよぼす銅・鉄・ヘミンの影響〔英文〕
- ギョニク ホモジネートチュウ ノ シシツ サンカ ニ オヨボス ドウ テツ ヘ
この論文をさがす
抄録
記事分類: 生物学--生理・生化学・生物物理--糖・脂質
収録刊行物
-
- 北海道大學水産學部研究彙報
-
北海道大學水産學部研究彙報 28 (4), 207-211, 1977-11
北海道大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050001338987099136
-
- NII論文ID
- 120000967721
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- HANDLE
- 2115/23621
-
- NDL書誌ID
- 1916485
-
- ISSN
- 00183458
-
- 本文言語コード
- en
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles