書誌事項
- タイトル別名
-
- REGIONAL STRUCTURE OF FOOD CULTURE AND ITS CHANGE IN JAPAN : COMPARISON BETWEEN 1963 AND 1990
- ワガクニ ニ オケル ショクブンカ ノ チイキセイ ト ソノ ヘンヨウ
この論文をさがす
抄録
application/pdf
Article
収録刊行物
-
- 研究論文集 / 佐賀大学教育学部
-
研究論文集 / 佐賀大学教育学部 39 (2002/1/1), 115-133, 1992-01
佐賀大学教育学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050005987771250304
-
- NII論文ID
- 110000427776
-
- NII書誌ID
- AN00080572
-
- ISSN
- 05581273
-
- NDL書誌ID
- 3434219
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles