書誌事項
- タイトル別名
-
- オオムギコ デ チョウセイ シタ スポンジケーキ ノ チョウリ トクセイ : サゴ デ ンプン ノ チカンリョウ ノ エイキョウ
- Properties of Sponge Cake made with Barley Flour Effects of Sago Starch Content
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 = Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University
-
岩手県立大学盛岡短期大学部研究論集 = Bulletin of Morioka Junior College Iwate Prefectural University 19 57-62, 2017-03
岩手県立大学盛岡短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282677588767232
-
- NII論文ID
- 120006317994
-
- NII書誌ID
- AA11516689
-
- ISSN
- 13489720
-
- NDL書誌ID
- 028081908
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles