食文化の発達と健康の問題に関する研究 : 諸外国及び日本における食文化と食生活の特徴
書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies on The Progress of Food Culture and its Effect on Health : The Features of Food Culture and Food Life in Japan and Abroad
- ショクブンカ ノ ハッタツ ト ケンコウ ノ モンダイ ニ カンスル ケンキュウ : ショガイコク オヨビ ニホン ニオケル ショクブンカ ト ショクセイカツ ノ トクチョウ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 東京家政大学生活科学研究所研究報告
-
東京家政大学生活科学研究所研究報告 7 13-28, 1984-03
東京家政大学生活科学研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813223534848
-
- NII論文ID
- 110000227262
-
- NII書誌ID
- AN00110571
-
- Web Site
- http://id.nii.ac.jp/1653/00009752/
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- CiNii Articles