最新フリーズドライ食品製造技術 : たかがみそ汁,されどみそ汁,その製法と特性
書誌事項
- タイトル別名
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- New technology of freeze-dried foods : How to make miso soup
- サイシン フリーズドライ ショクヒン セイゾウ ギジュツ : タカガ ミソシル,サレド ミソシル,ソノ セイホウ ト トクセイ
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収録刊行物
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- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
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日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 112 (2), 108-114, 2017-02
東京 : 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050282813742444800
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- NII論文ID
- 40021102343
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 027989533
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles