コク味調味料の新規調製法 : プロテアーゼ処理で得られたタンパク加水分解物のγ-グルタミル化
書誌事項
- タイトル別名
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- Novel method to produce kokumi seasonings : Gamma-glutamylation of protein hydrolysates produced by proteases
- コクミ チョウミリョウ ノ シンキ チョウセイホウ : プロテアーゼ ショリ デ エラレタ タンパク カスイブンカイブツ ノ g-グルタミルカ
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収録刊行物
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- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
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日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 113 (6), 353-362, 2018-06
東京 : 日本醸造協会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050282813747954944
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- NII論文ID
- 40021606539
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- NII書誌ID
- AN10034389
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- ISSN
- 09147314
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- NDL書誌ID
- 029122203
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles