書誌事項
- タイトル別名
-
- Studies on Complete Utilization of Squid (Ommastrephes sloani pacificus):ⅩⅩⅤ. A direction for use of sorbic acid to seasoned squid meat
- イカ完全利用に関する研究-25-イカ珍味品製造におけるソルビン酸の適正使用法について
- イカ カンゼン リヨウ ニ カンスル ケンキュウ 25 イカ チンミヒン セイゾウ ニ オケル ソルビンサン ノ テキセイ シヨウホウ ニ ツイテ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 北海道大學水産學部研究彙報
-
北海道大學水産學部研究彙報 16 (2), 120-136, 1965-08
北海道大学水産学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050282813963704448
-
- NII論文ID
- 120000965823
-
- NII書誌ID
- AN00230314
-
- HANDLE
- 2115/23252
-
- NDL書誌ID
- 8448677
-
- ISSN
- 00183458
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles