タデ科植物の中国伝統食品への利用
書誌事項
- タイトル別名
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- タデカ ショクブツ ノ チュウゴク デントウ ショクヒン エ ノ リヨウ
- Use of-Persicaria-in Traditional Chinese Fermented Foods
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説明
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論文(Article)
収録刊行物
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- 日本調理科学会誌
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日本調理科学会誌 38 (1), 51-57, 2005-01-20
日本調理科学会
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詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050564287816677248
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- NII論文ID
- 110001252274
- 120006341829
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- NII書誌ID
- AN10471022
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- HANDLE
- 20.500.12099/29444
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- NDL書誌ID
- 7256424
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- ISSN
- 13411535
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
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