もち米の品質、加工適性に関する研究(1) : もち米の性状,搗精品質ならびに二,三の貯蔵性
書誌事項
- タイトル別名
-
- モチゴメ ノ ヒンシツ カコウ テキセイ ニカンスルケンキュウ 1 モチゴメ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
コレクション : 国立国会図書館デジタルコレクション > デジタル化資料 > 雑誌
記事分類: 食品工学--農産食品
収録刊行物
-
- 食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute
-
食品総合研究所研究報告 = Report of National Food Research Institute (38), 1-9, 1981-03
つくば : 農業・食品産業技術総合研究機構食品総合研究所
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288529453312
-
- NII論文ID
- 40003946032
-
- NII書誌ID
- AN00117854
-
- ISSN
- 03019780
-
- NDL書誌ID
- 2309870
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles