糯米の性状と餅の食味品質
書誌事項
- タイトル別名
-
- モチゴメ ノ セイジョウ ト モチ ノ ショクミ ヒンシツ
この論文をさがす
説明
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture
-
新潟県農業総合研究所食品研究センター研究報告 = Report of the Food Research Institute Niigata Prefecture (34), 11-13, 2000-03
加茂 : 新潟県農業総合研究所食品研究センター
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288613559424
-
- NII論文ID
- 40005205076
-
- NII書誌ID
- AA11279652
-
- ISSN
- 13441604
-
- NDL書誌ID
- 5380112
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDLサーチ
- CiNii Articles