特産果実・野菜を使用した抗酸化食品の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- トクサン カジツ ヤサイ オ シヨウ シタ コウサンカ ショクヒン ノ カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告 = Research reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center Food Technology Department
-
長野県工業技術総合センター食品技術部門研究報告 = Research reports of Nagano Prefecture General Industrial Technology Center Food Technology Department (33), 20-29, 2005-09
長野 : 長野県食品工業試験場
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288641714048
-
- NII論文ID
- 10026705817
- 40006900507
-
- NII書誌ID
- AN00330024
-
- ISSN
- 18813151
- 0286102X
-
- NDL書誌ID
- 7467216
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles