酵素量のコントロールによるすりおろしワサビ中のアリルイソチオシアネート保持技術
書誌事項
- タイトル別名
-
- Preventing the decomposition of allyl isothiocyanate in wasabi by controlling the amount of enzyme
- コウソリョウ ノ コントロール ニ ヨル スリオロシ ワサビ チュウ ノ アリルイソチオシアネート ホジ ギジュツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター研究報告 = Bulletin of Hiroshima Prefectural Technology Research Institute Food Technology Research Center
-
広島県立総合技術研究所食品工業技術センター研究報告 = Bulletin of Hiroshima Prefectural Technology Research Institute Food Technology Research Center (27), 35-37, 2013-04
広島 : 広島県立総合技術研究所食品工業技術センター
- Tweet
キーワード
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050564288702936576
-
- NII論文ID
- 40020098143
-
- NII書誌ID
- AA12389893
-
- ISSN
- 18838324
-
- NDL書誌ID
- 025532252
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles