セイヨウカボチャの品質評価法ならびに温度とガス環境を組み合わせた貯蔵技術の確立
書誌事項
- タイトル別名
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- Establishment of quality evaluation method of squash fruit (Cucurbita maxima Duch.) and storage technology using controlled atmosphere
- セイヨウカボチャの品質評価法ならびに温度とガス環境を組み合わせた貯蔵技術の確立 : 平成30年度日本食品保蔵科学会奨励賞
- セイヨウカボチャ ノ ヒンシツ ヒョウカホウ ナラビニ オンド ト ガス カンキョウ オ クミアワセタ チョゾウ ギジュツ ノ カクリツ : ヘイセイ 30ネンド ニホン ショクヒンホゾウ カガクカイ ショウレイショウ
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収録刊行物
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- 日本食品保蔵科学会誌
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日本食品保蔵科学会誌 45 (2), 95-100, 2019-03
東京 : 日本食品保蔵科学会 ; 1997-
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050565163716834560
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- NII論文ID
- 40021857508
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- NII書誌ID
- AA11178236
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- ISSN
- 13441213
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- NDL書誌ID
- 029613159
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL
- CiNii Articles