書誌事項
- タイトル別名
-
- A Study on the Foamability and the Foam Stability of the Egg White, Egg Yolk and Whole Egg
- ランパク ランオウ オヨビ ゼン ラン ノ キホウセイ ト アワ ノ アンテイ
この論文をさがす
抄録
資料形態 : テキストデータ プレーンテキスト
収録刊行物
-
- 高知女子大学紀要 自然科学編
-
高知女子大学紀要 自然科学編 43 11-15, 1995-03-25
高知女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050568838415192064
-
- NII論文ID
- 120006920506
-
- NII書誌ID
- AN00083399
-
- ISSN
- 04522486
-
- NDL書誌ID
- 3915519
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles