エステル高生産酵母の育種と高精白を必要としないフルーティーな清酒の開発
書誌事項
- タイトル別名
-
- Breeding of sake yeast with enhanced productivity of fruity flavor component
- エステル コウセイサン コウボ ノ イクシュ ト コウセイハク オ ヒツヨウ ト シナイ フルーティー ナ セイシュ ノ カイハツ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
-
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan 115 (4), 182-194, 2020-04
東京 : 日本醸造協会
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050574666168759808
-
- NII論文ID
- 40022236149
-
- NII書誌ID
- AN10034389
-
- ISSN
- 09147314
-
- NDL書誌ID
- 030419558
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- journal article
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles