書誌事項
- タイトル別名
-
- Expansion of the Sponge Cakes and their Sensory Properties Focused on the Egg Forming
- ケイラン ノ キホウセイ カラ ミタ スポンジケーキ ノ ボウカ ト ショクミ トクセイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 中村学園大学・中村学園大学短期大学部 研究紀要
-
中村学園大学・中村学園大学短期大学部 研究紀要 (46), 151-158, 2014-03-15
中村学園大学・中村学園大学短期大学部
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845762508884224
-
- NII論文ID
- 120005724316
-
- NII書誌ID
- AA1155311X
-
- ISSN
- 13477331
-
- NDL書誌ID
- 025549239
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles