書誌事項
- タイトル別名
-
- The actual conditions of the basic knowledge and technology for cooking of University student
- ダイガクセイ ニ オケル チョウリ ノ キソ チシキ ト ギジュツ ノ ジッタイ
この論文をさがす
収録刊行物
-
- 郡山女子大学紀要
-
郡山女子大学紀要 (55), 299-306, 2019-03
郡山女子大学
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1050845763403132288
-
- NII論文ID
- 120006718433
- 40021883316
-
- NII書誌ID
- AN00086874
-
- ISSN
- 13415840
-
- NDL書誌ID
- 029666088
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 資料種別
- departmental bulletin paper
-
- データソース種別
-
- IRDB
- NDL
- CiNii Articles