新潟オリジナル乳酸菌を活用した新たな食品加工技術の開発
書誌事項
- タイトル別名
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- Development of food processing technology using lacticacid bacteria isolated from local foods in Niigata
- 地域食品研究のエクセレンス(第26回)新潟オリジナル乳酸菌を活用した新たな食品加工技術の開発
- チイキ ショクヒン ケンキュウ ノ エクセレンス(ダイ26カイ)ニイガタ オリジナル ニュウサンキン オ カツヨウ シタ アラタ ナ ショクヒン カコウ ギジュツ ノ カイハツ
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収録刊行物
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- 日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology
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日本食品科学工学会誌 : Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi = Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology 69 (7), 335-341, 2022-07
つくば : 日本食品科学工学会
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キーワード
詳細情報 詳細情報について
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- CRID
- 1050860919461118720
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- NII書誌ID
- AN10467499
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- ISSN
- 1341027X
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- NDL書誌ID
- 032269172
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- 本文言語コード
- ja
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- 資料種別
- journal article
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- データソース種別
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- IRDB
- NDL