水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
書誌事項
- タイトル
- "水産物の品質・鮮度とその高度保持技術"
- 責任表示
- 中添純一, 山中英明編
- 出版者
-
- 恒星社厚生閣
- オンデマンド版
- 出版年月
-
- 2016.10
- 書籍サイズ
- 21cm
- タイトル別名
-
- スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 日本水産学会
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793820215296
-
- NII書誌ID
- BB25218935
-
- ISBN
- 9784769915355
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books