水産物の品質・鮮度とその高度保持技術
Bibliographic Information
- Title
- "水産物の品質・鮮度とその高度保持技術"
- Statement of Responsibility
- 中添純一, 山中英明編
- Publisher
-
- 恒星社厚生閣
- オンデマンド版
- Publication Year
-
- 2016.10
- Book size
- 21cm
- Other Title
-
- スイサンブツ ノ ヒンシツ センド ト ソノ コウド ホジ ギジュツ
Search this Book/Journal
Notes
監修: 日本水産学会
印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793820215296
-
- NII Book ID
- BB25218935
-
- ISBN
- 9784769915355
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Data Source
-
- CiNii Books