書誌事項
- タイトル
- "Water activity in foods : fundamentals and applications"
- 責任表示
- Gustavo V. Barbosa-Cánovas ... [et al.], editors
- 出版者
-
- IFT Press
- Blackwell Pub.
- 出版年月
-
- c2007
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793899931008
-
- NII書誌ID
- BA8419871X
-
- ISBN
- 9780813824086
-
- LCCN
- 2007006958
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/2007006958
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- [Chicago, Ill.]
- Ames, Iowa
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Water activity
- LCSH: Food -- Moisture
-
- データソース種別
-
- CiNii Books