食品蛋白質の遺伝子工学的修飾・分子設計による高機能化

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書誌事項

タイトル
"食品蛋白質の遺伝子工学的修飾・分子設計による高機能化"
責任表示
加藤昭夫 研究代表者
出版者
  • [山口大学農学部]
出版年月
  • 2004.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • ショクヒン タンパクシツ ノ イデンシ シュウショク ブンシ キノウ ニヨル コウキノウカ

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注記

課題番号:14360077

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詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000793923197952
  • NII書誌ID
    BA6775816X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [山口]
  • データソース種別
    • CiNii Books
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