食品蛋白質の遺伝子工学的修飾・分子設計による高機能化
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "食品蛋白質の遺伝子工学的修飾・分子設計による高機能化"
- 責任表示
- 加藤昭夫 研究代表者
- 出版者
-
- [山口大学農学部]
- 出版年月
-
- 2004.3
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン タンパクシツ ノ イデンシ シュウショク ブンシ キノウ ニヨル コウキノウカ
この図書・雑誌をさがす
注記
課題番号:14360077
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000793923197952
-
- NII書誌ID
- BA6775816X
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- [山口]
-
- データソース種別
-
- CiNii Books