書誌事項
- タイトル
- "Nutritional aspects of food processing and ingredients"
- 責任表示
- edited by C.J.K. Henry and N.J. Heppell
- 出版者
-
- Aspen
- 出版年月
-
- 1998
- 書籍サイズ
- 24 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794047520128
-
- NII書誌ID
- BA51059343
-
- ISBN
- 0751404012
-
- LCCN
- 98070876
-
- Web Site
- https://lccn.loc.gov/98070876
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Gaithersburg, Md.
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Quality
- LCSH: Food additives
- LCSH: Food industry and trade
-
- データソース種別
-
- CiNii Books