焼き物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで

CiNii Available at 3 libraries

Bibliographic Information

Title
"焼き物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで"
Publisher
  • 旭屋出版
Publication Year
  • 2004.6
Book size
29cm
Other Title
  • ヤキモノ : プロ ノ ワショク : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ニンキ ノ ソウサク メニュー マデ
  • 焼き物 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794162865920
  • NII Book ID
    BA70785069
  • ISBN
    4751104381
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Subject
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top