焼き物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "焼き物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで"
- 出版者
-
- 旭屋出版
- 出版年月
-
- 2004.6
- 書籍サイズ
- 29cm
- タイトル別名
-
- ヤキモノ : プロ ノ ワショク : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ニンキ ノ ソウサク メニュー マデ
- 焼き物 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794162865920
-
- NII書誌ID
- BA70785069
-
- ISBN
- 4751104381
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(日本)
-
- データソース種別
-
- CiNii Books