焼き物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで
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Bibliographic Information
- Title
- "焼き物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで"
- Publisher
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- 旭屋出版
- Publication Year
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- 2004.6
- Book size
- 29cm
- Other Title
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- ヤキモノ : プロ ノ ワショク : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ニンキ ノ ソウサク メニュー マデ
- 焼き物 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで
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Details 詳細情報について
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- CRID
- 1130000794162865920
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- NII Book ID
- BA70785069
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- ISBN
- 4751104381
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- Text Lang
- ja
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- Country Code
- ja
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- Title Language Code
- ja
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- Place of Publication
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- 東京
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- Subject
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- BSH: 料理(日本)
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- Data Source
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- CiNii Books