焼き物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"焼き物 : プロの和食 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで"
出版者
  • 旭屋出版
出版年月
  • 2004.6
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • ヤキモノ : プロ ノ ワショク : キホン ノ チョウリ ギジュツ カラ ニンキ ノ ソウサク メニュー マデ
  • 焼き物 : 基本の調理技術から人気の創作メニューまで

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794162865920
  • NII書誌ID
    BA70785069
  • ISBN
    4751104381
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ