CiNii 国立情報学研究所 学術情報ナビゲータ[サイニィ]
詳細へ移動
検索フォームへ移動
メニュー
検索
論文・データをさがす
大学図書館の本をさがす
日本の博士論文をさがす
English
検索
タイトル
人物/団体名
所属機関
ISSN
DOI
期間
〜
本文リンク
本文リンクあり
データソース
JaLC
IRDB
Crossref
DataCite
NDLサーチ
NDLデジコレ(旧NII-ELS)
RUDA
JDCat
NINJAL
CiNii Articles
CiNii Books
DBpedia
Nikkei BP
KAKEN
Integbio
MDR
PubMed
LSDB Archive
極地研ADS
極地研学術DB
OpenAIRE
公共データカタログ
ムーンショット型研究開発事業
【2024年12月9日更新】CiNii Dissertations及びCiNii BooksのCiNii Researchへの統合について
CiNii Research自動翻訳機能(試行版)をCiNii Labsにて公開しました
海藻食品の品質保持と加工・流通
CiNii
所蔵館 62館
小川, 廣男
能登谷, 正浩
書誌事項
タイトル
"海藻食品の品質保持と加工・流通"
責任表示
小川廣男, 能登谷正浩編
出版者
恒星社厚生閣
出版年月
2002.11
書籍サイズ
22cm
タイトル別名
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ
Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood
この図書・雑誌をさがす
国立国会図書館サーチ
カーリル
WorldCat
注記
章末: 文献
関連図書・雑誌
読み込み中...
もっと見る
Tweet
詳細情報
詳細情報について
CRID
1130000794168711040
NII書誌ID
BA59787821
ISBN
4769909721
本文言語コード
ja
出版国コード
ja
タイトル言語コード
ja
出版地
東京
分類
NDC8:
667.7
NDC9:
667.7
件名
BSH:
海そう
BSH:
品質管理
BSH:
食品衛生
NDLSH:
海藻
NDLSH:
水産製造
データソース種別
CiNii Books
書き出し
RefWorksに書き出し
EndNoteに書き出し
Mendeleyに書き出し
RDFで書き出し
Refer/BibIXで表示
RISで表示
BibTeXで表示
TSVで表示
CSVで表示
JSON-LDで表示
ページトップへ