プラスチック形成加工技術を応用した米粉100%パンの開発と発泡メカニズムの解析

CiNii 所蔵館 1館

書誌事項

タイトル
"プラスチック形成加工技術を応用した米粉100%パンの開発と発泡メカニズムの解析"
責任表示
研究代表者 西岡昭博
出版者
  • [西岡昭博]
出版年月
  • 2006.3
書籍サイズ
30cm
タイトル別名
  • プラスチック ケイセイ カコウ ギジュツ オ オウヨウ シタ コメコ ノ カイハツ ト ハッポウ メカニズム ノ カイセキ

この図書・雑誌をさがす

注記

課題番号: 15300250

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794182393216
  • NII書誌ID
    BA77451480
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • [米沢]
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ