Cuisine de Nouvelle-Orléans : recettes originales du cœur de la Louisiane
CiNii
所蔵館 1館
書誌事項
- タイトル
- "Cuisine de Nouvelle-Orléans : recettes originales du cœur de la Louisiane"
- 責任表示
- textes et recettes John DeMers avec la collaboration de Marcelle Bienvenu ... [et al.] ; traduction française, Agnès Piganiol
- 出版者
-
- Les Éds. du Pacifique
- 出版年月
-
- 1998
- 書籍サイズ
- 21 × 23 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Photographies: John Hay et Syndey Byrd
Stylisme: Fiona Hammond et Christina Ong
Includes index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794245853952
-
- NII書誌ID
- BB09332871
-
- ISBN
- 2878680421
-
- 本文言語コード
- fr
-
- 出版国コード
- fr
-
- タイトル言語コード
- fr
-
- 出版地
-
- Paris
-
- データソース種別
-
- CiNii Books