飲食店のキッチン計画チェックポイント : 30業種のキッチンプラン&ディテールを収録
CiNii
所蔵館 15館
書誌事項
- タイトル
- "飲食店のキッチン計画チェックポイント : 30業種のキッチンプラン&ディテールを収録"
- 責任表示
- 竹谷稔宏, 伊藤芳規著
- 出版者
-
- 商店建築社
- 出版年月
-
- [1994.4]
- 書籍サイズ
- 30cm
- タイトル別名
-
- インショクテン ノ キッチン ケイカク チェック ポイント : 30ギョウシュ ノ キッチン プラン & ディテール オ シュウロク
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794261308544
-
- NII書誌ID
- BN12475452
-
- ISBN
- 4785800313
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books