オリゴ糖の製法開発と食品への応用

CiNii 所蔵館 40館

書誌事項

タイトル
"オリゴ糖の製法開発と食品への応用"
責任表示
早川幸男, 中久喜輝夫監修
出版者
  • シーエムシー出版
  • 普及版
出版年月
  • 2018.10
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • オリゴトウ ノ セイホウ カイハツ ト ショクヒン エノ オウヨウ
  • Development of production methods of oligosaccharides and their applications for foodstuffs

この図書・雑誌をさがす

注記

2012年刊の普及版

文献あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794294081024
  • NII書誌ID
    BB26967712
  • ISBN
    9784781312972
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ