文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変

CiNii 所蔵館 20館

書誌事項

タイトル
"文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変"
出版者
  • 流通システム研究センター
出版年月
  • 2002.6
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • ブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク : セイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ・ホゾン ニ オケル ヘンショク・タイショク・カッヘン

この図書・雑誌をさがす

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794337315840
  • NII書誌ID
    BA57648008
  • ISBN
    4897450268
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ