文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変

CiNii Available at 20 libraries

Bibliographic Information

Title
"文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変"
Publisher
  • 流通システム研究センター
Publication Year
  • 2002.6
Book size
26cm
Other Title
  • ブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク : セイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ・ホゾン ニ オケル ヘンショク・タイショク・カッヘン

Search this Book/Journal

Related Books

See more

Details 詳細情報について

  • CRID
    1130000794337315840
  • NII Book ID
    BA57648008
  • ISBN
    4897450268
  • Text Lang
    ja
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    ja
  • Place of Publication
    • 東京
  • Classification
  • Data Source
    • CiNii Books
Back to top