文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
CiNii
Available at 20 libraries
Bibliographic Information
- Title
- "文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変"
- Publisher
-
- 流通システム研究センター
- Publication Year
-
- 2002.6
- Book size
- 26cm
- Other Title
-
- ブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク : セイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ・ホゾン ニ オケル ヘンショク・タイショク・カッヘン
Search this Book/Journal
- Tweet
Details 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794337315840
-
- NII Book ID
- BA57648008
-
- ISBN
- 4897450268
-
- Text Lang
- ja
-
- Country Code
- ja
-
- Title Language Code
- ja
-
- Place of Publication
-
- 東京
-
- Classification
-
- NDC9: 588
-
- Data Source
-
- CiNii Books