文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変
CiNii
所蔵館 20館
書誌事項
- タイトル
- "文献にみる食品の変色対策 : 生鮮食品と加工食品の製造・保存における変色・退色・褐変"
- 出版者
-
- 流通システム研究センター
- 出版年月
-
- 2002.6
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- ブンケン ニ ミル ショクヒン ノ ヘンショク タイサク : セイセン ショクヒン ト カコウ ショクヒン ノ セイゾウ・ホゾン ニ オケル ヘンショク・タイショク・カッヘン
この図書・雑誌をさがす
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794337315840
-
- NII書誌ID
- BA57648008
-
- ISBN
- 4897450268
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 588
-
- データソース種別
-
- CiNii Books