「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる?

CiNii 所蔵館 164館

書誌事項

タイトル
"「食べられる」科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わる?たった1分でアイスができる?"
責任表示
尾嶋好美著
出版者
  • SBクリエイティブ
出版年月
  • 2017.7
書籍サイズ
18cm
タイトル別名
  • 「タベラレル」カガク ジッケン セレクション : ミジカナ リョウリ ノ イロ ガ カワル?タッタ 1プン デ アイス ガ デキル?
  • 食べられる科学実験セレクション : 身近な料理の色が変わるたった1分でアイスができる

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献, 参考論文: p190

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794350719104
  • NII書誌ID
    BB24066591
  • ISBN
    9784797390964
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ