Poultry meat processing and quality

CiNii 所蔵館 3館

書誌事項

タイトル
"Poultry meat processing and quality"
責任表示
edited by G. C. Mead
出版者
  • Woodhead Pub.
  • CRC Press
出版年月
  • 2004
書籍サイズ
25 cm
シリーズ名/番号
  • : Woodhead
  • : CRC

この図書・雑誌をさがす

注記

Includes bibliographical references and index

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794351399424
  • NII書誌ID
    BA68890275
  • ISBN
    1855737272
    084932548X
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    uk
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Cambridge, UK
    • Boca Raton, FL
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ