Poultry meat processing and quality
CiNii
所蔵館 3館
書誌事項
- タイトル
- "Poultry meat processing and quality"
- 責任表示
- edited by G. C. Mead
- 出版者
-
- Woodhead Pub.
- CRC Press
- 出版年月
-
- 2004
- 書籍サイズ
- 25 cm
- シリーズ名/番号
-
- : Woodhead
- : CRC
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794351399424
-
- NII書誌ID
- BA68890275
-
- ISBN
- 1855737272
- 084932548X
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- uk
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- Cambridge, UK
- Boca Raton, FL
-
- 件名
-
- LCSH: Food -- Labeling
-
- データソース種別
-
- CiNii Books