新食品衛生学 : 食品の安全性

CiNii 所蔵館 89館

書誌事項

タイトル
"新食品衛生学 : 食品の安全性"
責任表示
石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
出版者
  • 学文社
出版年月
  • 2014.3
書籍サイズ
26cm
タイトル別名
  • シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
  • 食品衛生学 : 新 : 食品の安全性

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 吉田勉

編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え

『食品衛生学 : 食品の安全性』 (2011年刊) に手を加えたもの

参考文献: 各章末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794539013760
  • NII書誌ID
    BB15244429
  • ISBN
    9784762022630
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ