新食品衛生学 : 食品の安全性
CiNii
所蔵館 89館
書誌事項
- タイトル
- "新食品衛生学 : 食品の安全性"
- 責任表示
- 石綿肇, 西宗高弘, 松本比佐志編
- 出版者
-
- 学文社
- 出版年月
-
- 2014.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- タイトル別名
-
- シン ショクヒン エイセイガク : ショクヒン ノ アンゼンセイ
- 食品衛生学 : 新 : 食品の安全性
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 吉田勉
編著者「西宗高弘」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
『食品衛生学 : 食品の安全性』 (2011年刊) に手を加えたもの
参考文献: 各章末
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794539013760
-
- NII書誌ID
- BB15244429
-
- ISBN
- 9784762022630
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- データソース種別
-
- CiNii Books