料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで

CiNii 所蔵館 10館

書誌事項

タイトル
"料理人が教える包丁使いと魚の捌き方 : 旨い魚を満載!!三枚おろしから活き造りまで"
出版者
  • 成美堂出版
  • 新版
出版年月
  • 2002.1
書籍サイズ
29cm
タイトル別名
  • リョウリニン ガ オシエル ホウチョウズカイ ト サカナ ノ サバキカタ : ウマイ サカナ オ マンサイ サンマイオロシ カラ イキズクリ マデ

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 巻末

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794591912192
  • NII書誌ID
    BA54948118
  • ISBN
    4415097278
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ