Preparation and use of food-based dietary guidelines : report of a Joint FAO/WHO Consultation

CiNii 所蔵館 20館

書誌事項

タイトル
"Preparation and use of food-based dietary guidelines : report of a Joint FAO/WHO Consultation"
出版者
  • World Health Organization
出版年月
  • 1998
書籍サイズ
25 cm

この図書・雑誌をさがす

注記

"A Joint FAO/WHO Consultation on the Preparation and Use of Food-Based Dietary Guidelines was convened in Nicosia, Cyprus from 2 to 7 March 1995."--P. 1

Bibliography: p. 45-48

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794649321856
  • NII書誌ID
    BA39619198
  • ISBN
    9241208805
  • 本文言語コード
    en
  • 出版国コード
    sz
  • タイトル言語コード
    en
  • 出版地
    • Geneva
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ