特集食の機能実効分子のサイエンス : 食品が生体に与える影響の理解と制御

書誌事項

タイトル
"特集食の機能実効分子のサイエンス : 食品が生体に与える影響の理解と制御"
責任表示
國澤純企画
出版者
  • 羊土社
出版年月
  • 2019.3
書籍サイズ
26cm
巻次・年月次
  • Vol.37 No.4 2019年3月号.
タイトル別名
  • トクシュウ ショク ノ キノウ ジッコウ ブンシ ノ サイエンス : ショクヒン ガ セイタイ ニ アタエル エイキョウ ノ リカイ ト セイギョ
  • 特集食の機能実行分子
  • 食の機能実効分子のサイエンス

この図書・雑誌をさがす

注記

通巻632号

関連図書・雑誌

もっと見る

関連プロジェクト

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ