特集食の機能実効分子のサイエンス : 食品が生体に与える影響の理解と制御
書誌事項
- タイトル
- "特集食の機能実効分子のサイエンス : 食品が生体に与える影響の理解と制御"
- 責任表示
- 國澤純企画
- 出版者
-
- 羊土社
- 出版年月
-
- 2019.3
- 書籍サイズ
- 26cm
- 巻次・年月次
-
- Vol.37 No.4 2019年3月号.
- タイトル別名
-
- トクシュウ ショク ノ キノウ ジッコウ ブンシ ノ サイエンス : ショクヒン ガ セイタイ ニ アタエル エイキョウ ノ リカイ ト セイギョ
- 特集食の機能実行分子
- 食の機能実効分子のサイエンス
この図書・雑誌をさがす
注記
通巻632号
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794694102528
-
- NII書誌ID
- BB28732083
-
- ISBN
- 9784758125178
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 医学-実験-雑誌
-
- データソース種別
-
- CiNii Books
- KAKEN