Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology
CiNii
所蔵館 18館
書誌事項
- タイトル
- "Food lipids : chemistry, nutrition, and biotechnology"
- 責任表示
- edited by Casimir C. Akoh, David B. Min
- 出版者
-
- Marcel Dekker
- 2nd ed., rev. and expanded
- 出版年月
-
- c2002
- 書籍サイズ
- 26 cm
この図書・雑誌をさがす
注記
Includes bibliographical references and index
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794714874368
-
- NII書誌ID
- BA5692747X
-
- ISBN
- 0824707494
-
- 本文言語コード
- en
-
- 出版国コード
- us
-
- タイトル言語コード
- en
-
- 出版地
-
- New York
-
- 件名
-
- LCSH: Lipids
- LCSH: Lipids in human nutrition
- LCSH: Lipids -- Biotechnology
- LCSH: Lipids -- Metabolism
-
- データソース種別
-
- CiNii Books