食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!

CiNii 所蔵館 115館

書誌事項

タイトル
"食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!"
出版者
  • ニュートンプレス
  • 第3版
出版年月
  • 2018.10
書籍サイズ
28cm
タイトル別名
  • ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミ ニ ツケヨウ!
  • 食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう

この図書・雑誌をさがす

注記

ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの

表紙に「ニュートンムック」の記述あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794737863296
  • NII書誌ID
    BB26778210
  • ISBN
    9784315521238
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ