食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!
CiNii
所蔵館 115館
書誌事項
- タイトル
- "食品の科学知識 : 科学的に正しい「食」の知識を身につけよう!"
- 出版者
-
- ニュートンプレス
- 第3版
- 出版年月
-
- 2018.10
- 書籍サイズ
- 28cm
- タイトル別名
-
- ショクヒン ノ カガク チシキ : カガクテキ ニ タダシイ 「ショク」 ノ チシキ オ ミ ニ ツケヨウ!
- 食品の科学知識 : 科学的に正しい食の知識を身につけよう
この図書・雑誌をさがす
注記
ニュートン別冊「食品の科学知識 増補第2版」 (2016年11月刊) を最新研究にもとづき改訂したもの
表紙に「ニュートンムック」の記述あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794737863296
-
- NII書誌ID
- BB26778210
-
- ISBN
- 9784315521238
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 分類
-
- NDC9: 498.51
-
- データソース種別
-
- CiNii Books