包丁の基本 : 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介

CiNii 所蔵館 31館

書誌事項

タイトル
"包丁の基本 : 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで : 料理をおいしく美しくする : 素材を生かす料理110レシピも紹介"
責任表示
主婦の友社編
出版者
  • 主婦の友社
出版年月
  • 2011.5
書籍サイズ
24cm
タイトル別名
  • ホウチョウ ノ キホン : モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ : リョウリ オ オイシク ウツクシク スル : ソザイ オ イカス リョウリ 110 レシピ モ ショウカイ

この図書・雑誌をさがす

注記

おもに図版

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794755798144
  • NII書誌ID
    BB05658072
  • ISBN
    9784072735022
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ