フランス料理の歴史
CiNii
所蔵館 36館
書誌事項
- タイトル
- "フランス料理の歴史"
- 責任表示
- ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク [著] ; 山内秀文訳・解説
- 出版者
-
- KADOKAWA
- 出版年月
-
- 2017.3
- 書籍サイズ
- 15cm
- タイトル別名
-
- フランス リョウリ ノ レキシ
- Histoire de la cuisine et des cuisiniers
- プロのためのフランス料理の歴史
- 角川ソフィア文庫
この図書・雑誌をさがす
注記
「プロのためのフランス料理の歴史」(学習研究社 2005年刊)を改題, 大幅加筆修正したもの
原著2004年版の翻訳
参考文献一覧(著者・名字/アルファベット順): p422-423
ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 N222-1」の表示あり
- Tweet
詳細情報 詳細情報について
-
- CRID
- 1130000794792828672
-
- NII書誌ID
- BB2362706X
-
- ISBN
- 9784044002329
-
- 本文言語コード
- ja
-
- 出版国コード
- ja
-
- タイトル言語コード
- ja
-
- 出版地
-
- 東京
-
- 件名
-
- BSH: 料理(西洋) -- フランス
- NDLSH: フランス料理 -- 歴史
-
- データソース種別
-
- CiNii Books