フランス料理の歴史

CiNii 所蔵館 36館

書誌事項

タイトル
"フランス料理の歴史"
責任表示
ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク [著] ; 山内秀文訳・解説
出版者
  • KADOKAWA
出版年月
  • 2017.3
書籍サイズ
15cm
タイトル別名
  • フランス リョウリ ノ レキシ
  • Histoire de la cuisine et des cuisiniers
  • プロのためのフランス料理の歴史
  • 角川ソフィア文庫

この図書・雑誌をさがす

注記

「プロのためのフランス料理の歴史」(学習研究社 2005年刊)を改題, 大幅加筆修正したもの

原著2004年版の翻訳

参考文献一覧(著者・名字/アルファベット順): p422-423

ブックジャケットに「角川ソフィア文庫 N222-1」の表示あり

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

ページトップへ