野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝

CiNii 所蔵館 30館

書誌事項

タイトル
"野菜の選び方、扱い方。 : 料理上手の基礎知識 : 青果店「築地御厨」直伝"
責任表示
内田悟著
出版者
  • マーブルトロン
  • 中央公論新社 (発売)
出版年月
  • 2008.1
書籍サイズ
21cm
タイトル別名
  • ヤサイ ノ エラビカタ アツカイカタ : リョウリ ジョウズ ノ キソ チシキ : セイカテン ツキジ ミクリヤ ジキデン
  • 料理上手の基礎知識 : 野菜の選び方扱い方。 : 青果店築地御厨直伝

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p223

関連図書・雑誌

もっと見る

詳細情報 詳細情報について

  • CRID
    1130000794810378368
  • NII書誌ID
    BA8527585X
  • ISBN
    9784123901826
  • 本文言語コード
    ja
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    ja
  • 出版地
    • 東京
    • 東京
  • 分類
  • 件名
  • データソース種別
    • CiNii Books
ページトップへ